Нет больше правил. ЯС-Матрёшка

Анна Рыжая
Из переписки с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
***********************************

Светло и ярко взгляду - печаль отпустит,
Любви ступени мчатся то вниз, то вверх.
В далёкой сини виден за кромкой кружев
Дворец желаний сердца - купель утех.

Застыло время в танце ночных видений,
И звёздным переливом струится звук,
Играет пламя, рокот рождая древний,
В висках стучат тамтамы – разорван круг...

Нет больше правил строгих - и всё возможно,
В границах подсознанья - белёсый дым
Мой страж растаял, робкий и осторожный,
Исчезли тени страхов....и только - ТЫ.

Пронзаем неизвестность сквозь капли рос,
Открыты ветру дали и путь наш прост.

******
любви ступени/ в далёкой сини виден /дворец желаний
застыло время /и звёздным переливом /играет пламя
в висках стучат тамтамы: /«нет больше правил»
в границах подсознанья /мой страж растаял.

*****
нет больше правил
в границах подсознанья
мой страж растаял