После звона колокольного

Александр Медведев 11
После звона колокольного
Растворяется беда
И не тягостно, не больно мне,
Нет от грусти и следа.

После звона колокольного
Раскрывается душа,
Стая птиц взлетает вольная,
Шумно крыльями шурша.

После звона колокольного
Возвышая род людской,
Благодатной песней сольною
Льётся эхо над рекой.

После звона колокольного
Людям хочется тепла.
Милосердье к обездоленным -
Наши главные дела.

           17.03.03.