Меланхолия

Сахван
А глаза у тебя - небо синее,
Небо летнее,тучками тронуто
Не кори меня - слабость красивая
Просто сердце сжимает оковами.
Пред тобою пути неизведанны
Можешь все - и творить невозможное.
Я же скована льдом нерасколотым
Сердце плачет ошибками прошлого.
Счастлив будь!
Это все что хотела я.
Не со мной. Иль со мной.
Мысли глупые.
Глупо плакать,и тщетно требовать.
Жить осталось лишь только минутами.
Играм в лесть,я,увы,не обучена,
И играть нам с тобой не позволю я...
Только стонет,и плачет и мучает
Мне седые виски меланхолия.


Для А.