Здравствуйте!

Тамара Бабенко
Хмурое утро с дождинками редкими,   
С чьими-то шутками глупыми, едкими, 
С сердца отрадой, что так далеко.
Утро такое принять не легко.

Благо для нас - мир  в сияниях радужных,
В  светлых улыбках, объятиях радостных.
Как рассмотреть мне сквозь призму невзгод
Радость, Любовь и лучистый Восход?

Мир увлекателен, жизнь  удивительна.
Дождик в ладошки нам – влагой живительной.
Чистые чувства – проверены временем,
Станут элитным  грядущего  семенем.

Здравствуй же, солнце за тучами серыми!
Здравствуй же, мир за событьями нервными!
Здравствуй же, друг, что за дальними далями!
Здравствуй и радость, что скрыта печалями!

***
Доброе утро! Светлого дня!
В каждой улыбке увидишь меня.