В снах летаем.. с крылами подбитыми...

Нина Терехова
В снах летаем... с крылами подбитыми.
Умираем и воскресаем..
Надоели... фразы избитые -
Мы их часто на ветер бросаем.

В снах летаем... в солнце купаемся.
С головой окунаемся в лето..
А наутро... понять пытаемся,
Что еще…душой недопето.

В снах летаем... напрасно? Быть может..
Не хватает... в жизни полёта...
Но росинкой в глазах, непохожей,
Отразится однажды кто-то...

05.12.2009