Мечты о...

Темный Маэстро Фолен
Мой сон, мое прекрасное видение,
Любовь моя, мечта и наслаждение,
Горю в огне и пеплом обращаюсь,
Куда бы не ушел, к тебе я возвращаюсь.
С тобой во сне, а наяву один,
Ты далеко, и лишь мечты - как дым..
Познав разлуки горький яд,
Я вновь один, лишь сны тебя мне возвратят.
Любовь - мечты, надежды - сны,
В них только ты, одна лишь только ты.
Тебя зову, но голос слаб,
Ты далеко, мне без тебя никак.
Мой сон, мое прекрасное видение,
Любовь моя, мечта и наслаждение,
Горю в огне и пеплом обращаюсь,
Где б не был я, к тебе вновь возвращаюсь.