Просто жизнь

Владимир Львов 2
Просто  жизнь   
                (12 2009)


Просто жизнь, проста до боли,
Хоть  и смысл не уловим,
Каждый мыкается в доле,
 Даже  если вечно пил.

Даже если вечно гадил
Всем повсюду и со зла.
Даже если сам пиарил
Самого  себя всегда.
 
Жизнь проста и справедлива,
Даже в тяжесть горьких дней,
В ней находится огниво
Для зажжения лучей…

Есть всегда нужда до Бога,
Даже если «нет нужды».
Есть всего одна дорога,
Что ведёт из темноты…

Если есть живые силы,
В  пусть слабеющей душе,
Передать огниво милым,
Близким, дальним должны все…...