последний раз

Шарлотта Кац
Я всех читателей своих благодарю,
Вам оставляю вдохновение...
Я на работу послезавтра выхожу
Где кончится моё затмение.

Последний раз на розовом диване
Я словно ангел во плоти...
С улыбкой и духами от Армани
Последние пишу стихи.

Последний раз на розовых подушках
Я в поэтическом волнении...
Когда понятно, как бывает трудно,
Мне написать стихотворение.

Здесь оставляю капельку своей души,
И пусть с закрытыми глазами,
Я не прощаясь, говорю - до встречи
Мне жаль, что я уже не с Вами.