Следующая Конечная Космос - Александр Мансуров

Дети Космоса
дети ракет узники пуповин
снова учатся ходить
в глазах темнеет космос
и отражаются рядовые звёзды

они так популярны во взглядах
миллионов прохожих Земли
и манят их к себе
замёрзших мотыльков
плавать в море пустоты

на дне морей без воды
луноходы без льгот
следующая остановка
кладбище метеоритных дождей