моей дочери

Радульга
Маленькая кроха,
Любимый мой малыш,
Почему ты плачешь?
Отчего не спишь?

Тебя возьму на руки
И прижму к груди
Ты не бойся, дочка
Я рядом, посмотри.

Песню пропою я
Качая в темноте.
К каким же звездным далям
Летаешь ты во сне?