Литература...

Мария Собко
Сижу на уроке,
Литература,
Татьяна Ивановна,
К черту цензуру,

Никита на Сашу
Матом орет,
В то время как Маша
Чай Липтон пьет,

Георгий рисует,
Даша читает,
А кто такой Пимен
Никто и не знает,

Вика с Настеной
О чем-то болтают,
А все остальные
От скуки страдают...