Про Олечку

Радульга
В комнате со мною,
соседка жила
как большая Барби
девушка была.

Локоны как платина,
А в глазах огонь.
Если Оля в ярости,
То ее не тронь.

Над кроватью розы,
Как трофей висят.
Желтые и белые,
Чередуясь, в ряд.

Глазки голубые,
На ресничках тушь.
Главное для Оленьки
Чтоб был хорошим муж.

Кто говорит что глупая,
Болтают это зря.
Лучше моей Оленьки
отыскать нельзя!!!!