Всё равно...

Мария Собко
Бар, сигареты, алкоголь
И все равно не забыть мне эту боль,
Немного виски за любовь,
И это хотя бы греет кровь.

Прости меня за все...
За то что было и за то что есть,
Так получилось что всегда одна...
Я не могу...прости меня

Балуюсь кальяном, пью мартини,
Но на душе так же паршиво,
Но почему я не могу быть с кем-то?
Эту мысль запиваю абсцентом

После две рюмки водки, коньяк, вино...
Алкоголь не мешают, но мне все равно
После как обычно Winstown lights
Остается только лучшего желать..

И помогло это любовь забыть?
А все могло бы по-другому быть...