Счастливые провалы -

Григорий Сухман
Производственные аварии – от смерти лекарство,
обожаю об этих авариях вести!
Террору не в масть нынче, кто-то накаркал –
и вышло наоборот, жизнь поёт песни.

Случай, Его Величество - ловушку для смерти –
жизнь выкопала лопаткой тротила.
Радость мою чем нынче измерить,
что жив? Статистика подфартила.

Умри неверный, по указке Раиса*,
Враги все - псы: пусть их будет много..!
Что-то есть начальства повыше –
бандиту не вовремя оторвало ноги.

Жизнь – ожиданием русской рулетки.
Побольше б аварий этого сорта!
Пошлёт ли Раис и хозяин газетки
отпрыска к финишу этого спорта?

Слышу об этой гибели, боли –
поспешил в рай один из дурней.
…И в делах смерти бывают проколы.
Занятно: положены ему гурии?
4.12.2003
* - президент, главный начальник