А на костре было больно

Анахита
А на костре было больно.
Совсем не страшно,но больно.
Толпа кричала:"Довольна?"
В ответ смеялась:"Изгойна!"
Мой грех был в том,что любима
Я слишком многими в суе,
А потому не простима.

ТАКОЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

забуду дом.
в доме-окно.
в окне-лицо.
в лице-тоску.
в тоске-излом,
а в нем

Сердце ангела в теле ведьмы.
Колокольчик звонит к обедне.
Я уже далеко.

я уже
я