Осень серая серая грязь

Владимир Львов 2
Осень серая – серая грязь………
                (12 2009)


В тучной сери рваных пуз,
Ощущается дыханье,
Следом  влагоиспусканье,
Словно старческий конфуз.

Что ж никак не вдохновляет,
Грязь от неба до земли,
Наши тачки-корабли
Всёж волной опережает.

От  дорожных скоростей,
До небес туман клубится,
Дворник на стекле стремится
Поскорей слететь с осей.

На душе под прессом неба
Вертится червяк желаний,
Тяжестею осознаний
Не раздавленный на время…….