Он уже не твой...

Мария Собко
Извини меня, а за что?
А за то что я люблю...
Получилось так, прости
Никого я не виню.

Он смотрел так на меня,
Лучик света в его взгляде,
Потому что я любя,
Не смотрела в глаза правде...

И теперь он не с тобой,
Плачешь ночью, днем ревешь,
Хочу быть с ним любой ценой,
Наверно ты меня поймешь..

Год пройдет, а может два
На душе будет чувство вины,
Он не забудет тебя никогда,
Рад что ты счастлива будешь с другим...

1.12.09.