нравится...

Танец с Ветром
ты никогда не был сильным, ты никогда не был смелым. знаешь...
любовь она словно птица - однажды взлетит и уже не поймаешь.
хорошая или плохая...
теперь-то какая уж разница?

а я иногда о тебе вспоминаю
хоть это тебе и не
нравится