Хорошему другу

Мария Собко
Моя мечта,
Солнце ты
Ты любишь когда
Тебе дарят цветы,

Ты любишь о чем-то
Думать, мечтать,
Иногда без повода
Просто страдать,

Но знаю я точно
Ты не предашь,
Днем или ночью
Друзей не продашь.

Поможешь им в чем-то,
Помогут они,
Взгляни в окно
Зажглись фонари.

Ночь во дворе,
А с тобою рассвет
Даже если поверишь
В то чего нет,

Все сбудется знаю
И эти мечты,
Когда понимаю,
Что рядом есть ты.

Ты солнце, ты радость,
Свет и печаль
Того что было
Мне будет не жаль

Ты меня не забудь
И помни всегда,
Пускай не проходят
Эти года,

А если с тобой
Нас судьба разлучит,
То пускай вечно
Огонек тот горит...