Ответ

Дмитрий Зеленый
Когда хотелось спать, но что-то не давало,
И сердце оплела безумная тоска,
Я вышел на балкон, луна еще сияла,
Спокойствием своим пронзая облака.

И в этой тишине, дарованной богами,
Сошедшими с небес, спасти наc от беды,
Явился тот ответ, что я искал годами,
И тут же ускользнул, запутав все следы.