Мне опять вспоминается лето

Дмитрий Шаронов
Мне опять вспоминается лето,
От того, что погода грустна.
Я один из безумных поэтов
Для кого ночью рифма ясна.

Я по лету немного скучаю,
На денёчек в него бы нырнуть.
Я невольно об этом мечтаю,
Как мне время, друзья, обмануть.

Мне б погреться немного на солнце,
На песочке полдня полежать.
Как бы в лето попасть в одночасье,
Чтоб потом до весны не скучать.

5 Декабря 2009 год