Юная леди

Пётр Корытко 3
Как серна дикая, пуглива
и грациозна, как газель.
Изгибы линий так красивы!
И голос - нежная свирель.

Потупив взгляд, заговорила -
и это был не божий дар:
по форме - весело и мило,
по содержанию - кошмар.