Стихи мои

Александра Большакова
Есть домоседы, скромники, скитальцы,
стоят скалой, раскатятся драже,
стихи мои, как отпечатки пальцев…
Где их сейчас оставлю?
В чьей Душе?

05.12.2009

===================================
...за все оставленные отпечатки мы в ответе...