Перезвон

Александр Медведев 11
Дом-м-м, дом-м-м, дом-м-м, дом-м-м -
Слово, заключённое в набате,
Ты - моя любовь, моя любовь, моя любовь -
Звонница, рождённая в сонате.
Динь-нь-нь, дам-м-м, динь-нь-нь, дам-м-м -
Дань, прощальный звон, и даль, и вечность.
Там и только там, и только там, и только там
Тайна перехода в бесконечность.
Синь-нь-нь, сон-н-н, синь-нь-нь, сон-н-н -
Время эстафеты дня и ночи.
Дивный, поднебесный колокольный перезвон
В души благодатью мироточит.

                08.05.05.