Знаешь, это, наверно странно

Татьяна Негерда
               

Знаешь, это, наверно, странно,
Ничего ведь не изменилось....
Завтра утром вставать рано,
Кем бы сердце твое ни билось.

Заблуждайся со мной...Страшно?
Было плохо. Прошло. Впрочем,
Я не знаю, зачем.... Важно
Только то, что в такие ночи
Не хочу я казаться краше,
И плевать на твои обеты.
Я хочу в одиночество - наше.
Я хочу. Да, сейчас. Где ты?