Не о любви...

Стелла Свердлова
Извините, мой номер первый.
Я сама лишь сейчас узнала.
Что с того, что была примерной
И стихи невпопад писала?

Слишком пафосно вы от скуки
Говорили о чём-то главном.
А потом вы «умыли руки»
Как-то резко и как-то странно.

Но сейчас меня не тревожит,
Чьи врата предо мной закрыли.
На Иуду вы так похожи…
Вам об этом не говорили?

Вы устали давно, наверно,
В вашем облаке пыли грязном.
Ухожу, но мой номер первый.
Он на крыльях больших и разных.

Да, навырост они, не спорю,
Но зато не чёрного цвета.
А Пилат не нашёл покоя.
Но не помните вы об этом…


Иллюстрация:http://photo.i.ua/user/261977/38933/1071423/



Огромная благодарность Галине (Память любви) за создание плэйкаста на эти стихи: