Я все оставлю в памяти живым

Вячеслав Кирзунов
Я все оставлю в памяти живым
Живым родился и живым живу я
И не хочу я просто быть другим
Я в мыслях был и наяву я существую

Я растворюсь в обыденности дней
Но не угасну и не поменяюсь
К Создателю хочу быть ближе и родней
А коль и согрешу, то сразу каюсь

Полет души и мысли я не скрою
Зачем скрывать? Под Его взором я.
Его увижу наяву я скоро
Ведь Он теперь моя небесная семья