Глубиной души

Вячеслав Кирзунов
Глубиной души я чувствую
Непредвзятость и боль утрат
Это Он сказал, напутствую,
А поймешь ты сам в сто крат

Ты для мира как юродивый
И смешной как клоун ты
Ноги есть и руки вроде бы
Нет духовной полноты

Выбор дан, чего же медлишь ты?
Шаг вперед и ты спасен
Только двигаешься медленно
А коль так, ты обречен

Посмелее, встреча радостна
Груз как ноша бурлака
С плеч скользнув оземь ударился
Гул пошел издалека

Взял твой груз греха огромный
И на крест с собой понес
Бог любви, простой и скромный,
Наш Спаситель, наш Христос.