Запах бузины

Вячеслав Кирзунов
Запах бузины мне кружит голову
И журчанье Павловской реки
Я не обращал внимание смолоду
На такие вот простые пустяки

А теперь все резче запах слышится,
Все приятней трели соловья,
И деревья все загадочней колышутся,
Среди этой прелести и я

Может быть мое мировоззрение
Изменил Всевидящий мой Бог
И открыл на это чудо зрение,
Разобраться с этим мне помог.