От поцелуя пальнуло щеку

Вячеслав Кирзунов
От поцелуя пальнуло щеку
Предал, ты все-таки предал
Будешь висеть на огромном суку
Но предал ты все-таки, предал

Цену назначил, 30 монет
Крови невинной цена
По истечении множества лет
Так и осталась она

Поле горшечника, поле крови
Куплено кладбище странникам
Жизнью Иисуса, ценою любви
Даны спасения праздники

И поцелуй, что Иисуса предал,
Никто не забудет в веках
Предав Его на распятье отдал
Чтоб искупить нас в грехах