Так хочу ощутить те события прошлого

Вячеслав Кирзунов
Я до древа креста прикоснувшись рукой
Так хочу ощутить те события прошлого
Дрожь по телу прошла, на душе не спокой
От начала пути до хорошего

Пятна крови на нем, пятна крови Иисуса
Дыры в древе от ржавых гвоздей
Это было тогда, а теперь я боюсь
Отойти от креста и стереть память дней

Это Бог мой был здесь, и Его здесь распяли,
Здесь кричала толпа, громко-громко «Распни!»
И десяток солдат Его здесь охраняли
И смеялись, что Бога казнили они

Столько лет утекло, ну а вроде сегодня
Вижу крест на Голгофе и Иисуса на нем
Он распят от земли до небесного свода
И, поверив в спасенье, вместе с Ним мы живе