Птицею быть

Игорь Медведь
Мне бы Лебедем быть-Любить.
И одной лишь тебе - Верным быть.
Мне бы птицей певчей быть - Песни петь.
По россам бродить,  по полям,
По лугам,  хороводы водить.
Луговые цветы -  Лишь тебе дарить.
Мне бы Аистом быть -  Гнездо вить.
Заботу и ласку дарить.
Детей малых лелеять, растить.
Слышать детский весёлый смех - Счастливым быть.
Мне бы Соколом быть – Врага бить.
Не щадя,  не жалея сил.
Меч в руках держать, из последних сил.
За Любовь,  за  Счастье твоё.
Врага бить –  Не щадить.