Счастье

Николь 3
Счастье на ветру дрожит
Хрупкое, как стекло,
Будто кто-то за ним бежит
Раскололось – не повезло.

                Где та грань, за которой свет,
                Где та грань, за которой тьма?
                Постоянного в мире нет.
                Было так во все времена.

Не держу я в руках синицу,
Не ищу в облаках журавля.
Подкормлю я голодную птицу
И уеду в другие края.

"Счастье" от Анатолия Косенко

Счастье – эмоция непредсказуемая…
А потому наступает внезапно!

Не существительное оно – сказуемое…
Миг ли длится, два или двадцать!

Счастье – вспышка!
Счастье - тянется!
Счастье - бурлит!
Счастье - мурлычет!
Счастье – теплое!
Счастье – горячее!
Всегда - разное и необычное!

Самое доброе счастье – тихое!
Самое радостное – визжащее!
Самое светлое, что в жизни видел я,
Счастье детей - по-собачьи щенячье!

Счастье – лучшее из всего вокруг!
Счастье - зовет за собою вперед!

Жаль только, счастье мы ощущаем
Чаще всего после горя, невзгод…

Анатолий Косенко   24.04.2011 21:06