Воинствующее невежество

Николай Поликарпов
Тьма
Родилась
От
Невежества..!
Невежество
От глупости..!
Так росли
В тьму
Многие…
Как
Тлеющие
Угли,
Превращаясь
В золу…
Глупость
Же
Происходит
От нехватки
Космического
Осознания
Бытия
Божественного..!
"Как
Можно
Стать
Тьмой,
Имея
На Алтаре сердца..!
Бога.?!"
Только
Лишь
Наступив
На каналы света
В самом себе..!
Воинствующее невежество
Мы видим
Твои корни
И они
Уже рухнули..!
Жажда денег
И власти..!
Жажда пороков
В себе..!
И обществе..!
Всё это то..!
Что приводит
К тьме..!
И это прогорающая..!
Карма..!
Но если
Ты помнишь
О своем долге..!
О своей роли
В Лиле..!
Игре Бога..!
То есть о Дхарме
Ты можешь
Спастись..!
"Свет на Пути
Идущим
К Богу..!"
…  …  …  …