Средневековая эротика

Вера Швабра
В мрачных, темных залах замка
Стали слышны голоса, -
У принцессы Розалинды
Порыжела вдруг коса.

Это к горю, это к мору,
К наступлению врага,
Это к спорам, это к ссорам
И к пригару пирога.

Это ведь вот: вдруг из черной
стала рыжею коса…
Знать принцесса спала с чертом
Раз рыжеют волоса.

Отдавалась, отдавалась,
В темной башне – ночь темна,
И осталась и осталась
Теперь чертова жена.

Не помогут притирания,
И горчичник и клистир,
Черт приходит на свидания
Черт теперь ее кумир.

Черт нечеткий, черт неброский,
И черты его кривы,
В его сумке – гибки розги
Бить принцессу до крови.

В его теле – сила мрака,
В его чреслах - ярость зла,
Он приветлив, как собака,
Та что воет у села.

Он злой песне ее учит,
Смрадом он ее гноит,
Он ее всеношно мучит,
Гадок, яростен, небрит.

Протруби, рыцарь – спаситель,
Громкотрубно через ров
И принцессова обитель
Даст тебе любовь и кров.

Изгони ты черта-зверя,
Изруби его в куски
И верни принцессу к вере
Вправь кривые ей мозги,

Пусть она тебя полюбит,
Но полюбит ли, ей, ей?
Ведь принцессы любят больше
Вурдалаков и чертей.

Из холодных залов замка
Доносились голоса -
У принцессы Розалинды
Порыжела вдруг коса.