Ладошкой по твоей щеке...

Савалана
         Ладошкой  проведу  я  по  твоей  щеке
         И  губ  коснусь  тихонько  пальцами,
         От  будней  убежим  сегодня  налегке,
         Любовь  лишь  захватив  да  с  пяльцами.

         Мы  чувством  нежным  светлым  будем  вышивать
         Ту  жизнь,  меж  обручей  зажатую,
         Добавим  нити  слов,  чтоб  краски  не  смешать,
         А  страсть – на  сторону  обратную.

         Вдвоём  над  каждой  ниткой  будем  колдовать,
         Картина  наша  двухсторонняя...
         С  любовью  только  жить,  творить  и  познавать…
         Что  обручи?  Душа  ведь  вольная!


фото Инет