Привет, мечтательный Париж!

Александра Москина
Привет, мечтательный Париж, -
Приют наивных и влюблённых.
Глазницы полусонных крыш
На нас взирают, удивлённых.

На всём величия печать
И ускользающая нежность.
Париж способен повенчать
Тоску души и безнадежность...