Любил ли ты?

Маслова Валентина
Любил ли ты?
Обрушилось сознанье.
И тихо плачу в комнате пустой.
Разрыв души.
Моей души стенанья-
И сердца боль. Всё мне?! Всё мне одной?! 

Любил ли ты?
И напрягая память,
Я ощущенья прежние ловлю.
Любил ли ты...
Сейчас другою занят.
Нет, не любил...
................. Но я тебя люблю!
-----
1993 г.