Последнее время

Азачем
В последнее время со временем что-то
Вернее, не так - его попросту нет
Летит где-то мимо, и скорость полета
Пропорциональна количеству лет
 
Материя тщетно стара-ется "в ногу"
Строптивое время в сердцах матеря
Но сходит усердье на нет понемногу
Потерям во времени счет потеряв
*(