Пародия на М. Л

Уайльд Кэт
"И снова суббота...и снова душа моя мается...
И дождь за окном, и промозгло-унылая рань...
И голыми ветками тополь прикрыться пытается,
И в порах , как яд, вязнет  липкой тоскливости дрянь...
Застыли в бесчувствии мысли, желанья ...и вкрадчиво
По венам струится тягуче-противный кисель...
Вот капля ползёт по стеклу безучастно-навязчиво,
А дождь барабанит по крышам усердно:А-П-Р-Е-Л-Ь."
                (Лилла Бем - имя автора изменено)


Тоскливо-бесчувственно снова субботу встречаю я...
Промозгло-уныло в умаяной сплином душе...
От липкой тоскливости многое в жизни случается,
Вот я ядовито потею неделю уже...
Тягуче-противно, но вкрадчиво тянется перечень
В моём организме назревших серьёзных проблем...
Мысль вязнет... Писать больше нечем и незачем,
Но я - безучастно-навязчива.
                Лиллочка Бем.