Пародия на Св. С

Уайльд Кэт
Непогашенная страсть
*
Я в трепет тело Ваше привожу,
Глаза туманю, сердце зажигаю,
И в голову Вам формулу вложу:
" Я так Хочу, что просто умираю!..

В потоке поцелуев утонуть,
От жарких слов немедленно растаять,
И Душу в небеса свою взметнуть,
Побыть мгновенье на пороге Рая!.. "

Мне имя - НЕПОГАШЕННАЯ СТРАСТЬ,
У каждого из Вас я побывала.
И кто-то может очень низко пасть,
С кем я немножко дольше поиграла...

Как сладок и мучителен мой плен!
Картины Вам рисую наслажденья...
Кто выстоял - тому даю взамен
Я крылья для Любви и Вдохновенья!
                (Св.С.)


Страсти-мордасти
*
Все трепещите! Я такая страсть,
Что в сердце - тремор, и в глазах всё тёмно.
А чтобы вам от страха не пропасть,
Я прямо в голове воркую томно:
.
"Я здесь... Я в ярко-алом неглиже...
Я расстегнула пуговку... Другую...
Сейчас, мой милый... Ты готов уже?
До смерти хочешь? Я тебя целую..." -
.
- Мой жаркий шёпот до костей проймёт, -
- "Ты таешь?.. Я немного поиграю...
Сейчас возьму... да в плен! Кто вас поймёт!
Шатенка... Ах, блондинку хочешь? Рая!!!"
.
Вот так всегда. Опять ты устоял,
А я при непогашенной-то страсти
Осталась! Ну подонок, ну нахал!..
Ещё звонок. - "Ну кто-там? Здрассте-здрассте.
.
Тебе милёнок надо-то кого?
Какую Музу? Чтобы окрыляла?
Да ты совсем, похоже, не того...
Вали, пиши стихи..."
Ну я попала!
.