Пародия на П. К

Уайльд Кэт
"Парная человечинка на блюде...
Простой и незатейливый банкет...

Ну, может быть, слегка экстравагантный
Для ваших узкоплёночных мозгов..."

                (П.К.)

Ну, быдло, щас займёмся воспитаньем.
Конечно, узкоплёночны мозги,
Но мы займёмся правильным питаньем,
И как куда ходить с какой ноги.

Я представляю... Нет, я просто млею,
Не терпится мне сей процесс начать.
Сейчас я вас поштучно отимею,
Влагалище готово, вашу мать!

Потом, когда притихнет потрясённо
Убого-незатейливый народ,
Нальём коньяк и с ломтиком лимона...
Коньяк сначала, не наоборот!

Потом закусим... Уберите руки!
Эй, кто-нибудь! Свяжите дурака!
Какой кошмар, кругом сплошные суки!
Мы встретимся ещё... Бонжур! Пока!