Сорняк

Лловпу Стриолдр
Я подниму за вас мешок,
Мешок волшебной бледной пыли,
Он высыпится в потолок.

Я триста раз скажу "Прощай!"
Но не выйдет этот фокус,
Под черепной коробкой - крокус.

Я глаз пытаюсь вставить в небо,
Не развернётся мёртвый горизонт.
И я пойму, что счастлив не был.

Скулит от урагана дверь,
И содрогается окно в припадке.
Нам, ползающим по площадке,
Многого не надо, ты поверь.

04.12.09