Пародия на Н. К

Уайльд Кэт
"Всех всеобъемлю, люблю, знаю, слушаю, чувствую!
Я – генератор любви! (И совсем не смешно!)
Всем подарю по куску своей искренней дружбы я.
Так что считайте, что крупно всем вам повезло!"
                (Наталья К.)


Что уж смешного! Нам всем повезло несомненно:
Всех всеобъяли и дали нам всем по куску...
Видимо, скоро большие грядут перемены:
Дружбой мы будем меняться - лоскут за лоскут.
Если же мы без любви прозябать утомимся,
Если увянем, как хрупкий весенний цветок, -
Мы к гене-Талье известным путём подключимся
И оживит нас любви упоительный ток!