По грустным улицам...

Дмитрий Жаров 2
По грустным улицам вновь бродит ночь
И у неё твои глаза- точь в точь,
И у неё твоя душа...
Но счастье тихо, не спеша,
Как тает день, уходит прочь,
И боль уже не превозмочь...
Я провожал тебя, любовь,
Но лишь одно мне было вновь-
Я точно знал, без длинных фраз,
Что это был последний раз.
И ночь в слепом окне рвалась
Я звал- не ты отозвалась...
И стало горько и смешно.
Смешно, что всё легко прошло.
А горько...
          Как найти ответ
Что делать мне, ведь смысла нет
Теперь ни в чём. И я никто...
Уже рассвет глядит в окно
И тормошит- вставай, вставай
И непроснувшийся трамвай,
                как странный зверь,
                пугает ночь...
Твои глаза... Твои...Точь в точь...