Пускаю мысли в ход

Новиков Игорь Александрович
Пускаю мысли в ход,
Глотая воздух впрок.
Вновь истекает год,
Очередной урок.
Что было не стереть,
Истории листы.
Примерно жизни треть,
И сожжены мосты.
События и люди,
Находки и потери.
Ещё не мало будет
За каждой новой дверью.
Любовь научит правых,
Разочарует левых.
Любой имеет право,
Но не так много смелых.
Невидимой чертой
Итоги каждый год.
Остановись,постой
И набери свой ход.
Две тысячи девятый,
Всё до него и после.
Отрезки,памятные даты
Теперь ты взрослый...