За полночь спрятались стихи...

Роман Ахмеджанов
**** 
          Ирине К.


За полночь спрятались стихи...
по уголкам... как крохотные мыши...
О, как блаженно их убежища тихи!
Их там никто на свете не услышит...

И я иду стремительно ко дну...
Мои стихи теряются из виду...
В них я любил тебя одну,
В них я забыл свою обиду...

****