непогода

Тина Вайлдкэт
утро... дождь... воздух резок и жгуч...
остальное  - как-будто не в счет.
день укрылся зонтом черных туч.
только зонт почему-то течет... 
капли слез на прозрачном стекле...
остальное - уже нипочем.
небо спрячет в туманной мгле
мрачный город под рваным зонтом...