Зима

Дмитрий Крайнов
Укрыты снежною фатою
Деревья, улицы, дома,
Невесты платье, с добротою,
Земле примерила Зима.

Как жаль, что нас с тобой из детства
Года уносят навсегда,
Но есть единственное средство,
Чтоб взрослым вновь попасть туда.

Встрехнув от годовалой пыли
Игрушек елочных наряд,
Вдруг вспомним, что детьми мы БЫЛИ,
Да, были! Много лет назад.

Под Новый год, пусть ненадолго,
Приходит сказка в каждый дом,
Подарки, смех, сверкает елка,
Родные люди за столом.

Под бой курантов, с замиранием,
Желали мы, чтоб нам принес
Несбыточное ожидание
Герой из сказки - Дед мороз.

Я всем живущим на планете
Желаю счастья в Новый год!
Пусть будет МИР, смеются ДЕТИ,
Не будет войн, тревог, невзгод.

2004 г. Петрович.