Ветер... полночь... ни души...

Анастасия Тарбаева
Мама, мама, мне не спится.
В голове - какой-то бред.
Хоть заклеивай ресницы -
Сна как не было, так нет.
Мама, мама! Сердце ноет,
Плечи давит груз забот.
За окошком ветер воет -
Душу мне на части рвёт.
Звук шагов как будто слышу:
Мама - это сон иль явь?
Подойди ко мне поближе,
Одеяло мне поправь,
Посиди со мною рядом,
Загляни в мои глаза.
Знаешь, мама, сколько надо
Мне тебе всего сказать!
Что мне делать, посоветуй,
Научи, как дальше жить...
Где ты, мама? Мама, где ты?
Ветер...полночь... ни души...